Twilight saga. Continuation of the story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

***

0

2

Итак, есть несколько важный пунктов, на которые хотелось бы обратить внимание)
1. Прием дампиров-неканонов, за исключением тех, кто уже оставил анкету, закрыт. Почему? Раса редкая, до событий рассвета о них вообще не было известно. И даже если все потом бросились их создавать, они все равно должны быть немногочисленны.
2. Теперь самое хорошее)) мы начинаем игру! Сегодня-завтра мной будут опубликованы квесты, в которых будет дана определенная задача каждой группе игроков. А дальше...дальше импровизация)
Спасибо всем.

0

3

Опубликованы квесты

Просьба ко всем игрокам потихоньку начинать игру. Сегодня будут созданы все необходимые локации

0

4

Совсем недавно появилась очень полезная ТЕМА, в которой можно увидеть очередность постов.
Большая просьба: проверять очередность, и соблюдать очередь в написании!
Спасибо, за понимание!

0

5

Всем игрокам срочно побывать в ЭТОЙ теме!! Нужно определиться с тем, кого мы отправим на конкурс.

0

6

Итак, очередность постов обновлена. Просьба всем ознакомиться и продолжать играть.

0

7

Ув. игроки. Мне очень неприятно то, что за вами приходиться бегать и напоминать вам сделать то, ради чего вы и пришли на эту ролевую. Я понимаю, у всех дела, но и задерживать пост неделями тоже не дело, согласитесь. Возникает вопрос, почему мы должны раз за разом пинать вас и не видеть никакой деятельности от вас все равно. Это очень неприятно. Пожалуйста, разберитесь со своими долгами...

0

8

Просьба КО ВСЕМ игрокам, зайти в тему заполнения профиля которая находится здесь и заполнить форму номер 2, содержащую ссылки на вамшу анкету и отношения.

0

9

Не знаю как много из вас удивиться тому, что сейчас узнает. На самом деле за вашего Джекки играет девушка, которая приняла решение сменить для себя главную роль. Я еще давно взяла себе вторую роль - Беллу и теперь решила сделать именно ее администратором и только от ее лица общаться со всеми игроками. Поэтому вы не пугайтесь и не удивляйтесь))

0

10

Ребята, пожалуйста отпишитесь в перекличке, это нужно для того что бы у ваших персонажей была игра, пожалуйста

0

11

Объявляние всем объявлениям.
Теперь за каждые три рекламы игроки получают плюс в профиль. Модеров и админов это не считается, так как это ИХ РАБОТА, для тех, кто забыл.
Ну и конечно же, для кто слепой: перекличка не резиновая
Для слепых vol.too: Личное звание изменена форма. Я вам сам заполнять не собираюсь.

0

12

Очень важная новость
Перекличку было решено закончить на день раньше, чтобы ваши дорогие админы успели все сделать.
Дело в том, что наша ролевая с завтрашнего дня, примерно в 14-00 по-московскому, начнет переходит на эпизодическую систему игры. Все активные квесты будут превращены в эпизоды, а все остальное пойдет в архив.
Также, по итогам переклички будут освобождены те, кто в ней не отписался и после этого начнутся писаться квесты.
Большая просьба к игрокам, проявить уважение к вашей администрации, которая всю следующую неделю будет иметь большие проблемы с посещаемостью. К сожалению, причины в основном такие, которые от нас не зависят.
Поэтому, главным на тот случай, если не будет обоих админов (то есть меня и Деймона), я назначаю Джейн. Милая, мы на тебя надеемся  ^^

+1

13

В общем спешу вам доложить. Белла переложила, эту новость сообщим вам, мне на плечи.
Мы открываем новую ролевую игру по: сумеркам, дв, сверхам, отбросам, академии вампиров, настоящей крови и тайному кругу. Ждем вас. 
Думайте, решайте. Для тех, кто роль менять не будет принятие без поста :)

http://rebirthing.mybb.ru/

+1

14

Дима кое-что не упомянул. Эта ролевая закрывается. Так как на новом проекте, о котором было сказано, есть Сумерки, следовательно я предлагаю всем игрокам переехать туда. Я очень надеюсь, что вы сделаете это мои дорогие, так как у этой ролевой все равно нет никакого будущего

0