ADMINISTRATION

MODERATION

1.12.2011.Ролевая официально объявляется закрытой. Всем срочно посетить тему объявлений и прочитать причины и альтернативный способ развития ролевой

28.10.2011. Просьба всем игрокам посетить тему Сюжет и Объявления.

Дорогие гости и игроки форума!
Добро пожаловать на форум, посвященный серии фильмов The twilight saga, снятых по мотивам серии литературных произведений Stephenie Meyer! Присоединяйся к нам и окунись в таинственный сумеречный мир, где всем правит жажда крови, любви и жизни!
Наш рейтинг - NC-17

Игроком недели стал Карлайл Каллен. Будьте активнее и тоже сможете сюда попасть! :)

Twilight. Forbidden Love - ролевая по сумеречной саге  Just love yourself

Twilight saga. Continuation of the story

Объявление

Форум официально объявляется ЗАКРЫТЫМ. А точнее очень сильно реформированным. Администрация предлагает всем игрокам перебраться на новый проект, если у них появиться такое желание. FRPG Rebirthing. Anomalous bomb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Continuation of the story » Профиль и тех. моменты » Отъезды или уход

Отъезды или уход

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

удаляйте, извините

0

32

и я ухожу, ребят, простите. Мединститут забирает всё внимание)

0

33

буду отсутствовать 3 дня не теряйте

0

34

Прошу прощения, вынуждена покинуть вашу ролевую. Времени совсем не хватает. Удачи вам и развития) Быть может, в будущем вернусь к вам)

0

35

Rachel Black
Очень жаль. возвращайся, будем рады)

0

36

прошу прощения но меня не будет до 8 числа. школа. не успеваю.простите. в субботу будет пост.обещаю.

0

37

Sunny Volturi написал(а):

прошу прощения но меня не будет до 8 числа. школа. не успеваю.простите. в субботу будет пост.обещаю.

Будем ждать)

0

38

Да..много людей писали в этой теме о своем уходе и я никогда не могла подумать, что сама окажусь в таком же положении.  Всем хочу пожелать счастья, форуму развития и огромных перспектив, благо я не сомневаюсь Джейк, что ты свой форум действительно вытянешь.
Я провела тут много прекрасных мгновений, но пора двигаться дальше. Прощайте.

0

39

Так, очень жаль, но я ухожу из-за проблем в реальной жизни. Да и есть кое-что, что отталкивает меня от этой ролевой.
С некоторыми успел пообщаться, спасибо, что так тепло приняли в свои круги.
Всего хорошего и процветания ролевой.

0

40

*смылась до понедельника*
Всех люблю, по всем буду скучать!!))  ^^

0

41

Я с вами мне починили комп)))

0

42

Опять сваливаю до понедельника...

0

43

рад был поиграть с вами, но не вижу продвижения в моем отыгрыше и вообще... удачи и развития...

0

44

Carlisle Cullen
Объявление читать надо  :sceptic:

0

45

Я до воскресенья уезжаю так же и Таня не теряйте меня.

0

46

Alec Volturi написал(а):

Я до воскресенья уезжаю так же и Таня не теряйте меня.

Читайте объявление, люди. Мы ЗАКРЫВАЕМСЯ

0

Вы здесь » Twilight saga. Continuation of the story » Профиль и тех. моменты » Отъезды или уход